CARLOTA RODRÍGUEZ, GANADORA DEL MÁSTER FINAL DEL CIRCUITO IBP UNIUSO SUB10

Wed Mar 28 09:13:20 CEST 2018

La madrileña Carlota Rodríguez se ha proclamado campeona de la fase final del IBP Uniuso Sub10 disputado en Ciudad de la Raqueta al vencer en la final a Selene Romero 4/2 4/1. En la semifinal, Carlota le ganó 4/0 4/1 a Nahia Sánchez Marín.

En el cuadro masculino, Darío Carballal le ganó en la final 5/3 4/1 a Enrique Carrascosa. Adrián Oltean, ganador de la primera prueba en Ciudad de la Raqueta y finalista de la prueba en Barcelona, perdió en cuartos de final con Carrascosa 5/3 4/0.

Ambos campeones han ganado un wild card para disputar la Smrikva Bowl que se juega en Croacia.

A la entrega de premios acudieron Tati Rascón, presidente de la Federación de Tenis de Madrid, y Julián Hernández, responsable de Ventas de IBP Uniuso.