DANI CAVERZASCHI, FINALISTA DEL TORNEO EN BARCELONA DE LA LIGA MAPFRE DE TENIS EN SILLA

Mon Jul 13 09:43:00 CEST 2020

La primera parada de la Liga Mapfre de Tenis en Silla de la Real Federación Española de Tenis ha sido en Barcelona. En esta primera prueba se han dado cita Martín de la Puente, Dani Caverzaschi, Quico Tur, Kike Siscar, Arturo Montes y Paco García Vena.

El madrileño Dani Caverzaschi, cabeza de serie número 2, venció en semifinales a Enrique Siscar por 6/0 y 6/2. Por el otro lado del cuadro, el gallego Martín de la puente, cabeza de serie númoer 1, alcanzaba la final al derrotar en la penúltima ronda a Quico Tur por 6/2 y 6/4.

De la Puente venció en la final a Caverzaschi por 6/1 y 7/5. El tercer clasificado fue Enrique Siscar al vencer a Quico Tur por 6/1 y 6/4. Arturo Montes fue quinto y Paco García, sexto.