FINALIZA LA PRUEBA DEL WARRIORS TOUR DE CIUDAD DE LA RAQUETA DE LA SEMANA DEL TENIS JUVENIL

Mon Feb 15 11:10:45 CET 2021

Después de que se cerrasen las finales de la Copa Volvo y del Marca Jóvenes Promesas, ya solamente quedaban los más pequeños por saltar a la pista y finalizar la prueba del Warriors Tour de la Semana del Tenis Juvenil disputada en Ciudad de la Raqueta, patidos que se habían pospuesto por la borrasca en Madrid.

En el cuadro benjamín femenino, Ainara García venció en la final a Shiori García por un doble 4/0. En el masculino, el campéon fue Stefan Shangichev, que venció a Javier Navarrete por 4/1 y 4/0.

En el cuadro alevín femenino, Nahia Sánchez-Marín se proclamó campeona al ganar en la final a Georgiana Juchi por 6/1, 4/6 y 10/6. En el masculino, el finalista ha sido Jorge Martínez que cayó ante Pedro Montero por 6/3 y 6/2.

África Burillo fue la campeona del cuadro infantil femenino al vencer en la final a Allegra Korpanez por 6/2 y 6/3, mientras que Juan Dodero, hizo lo propio ante Jorge Domingo en el cuadro masculino, derrotándole por 6/1 y 6/3.