LA UNIVERSIDAD EUROPEA TENISPAIN, CUARTA CLASIFICADA DEL CAMPEONATO POR EQUIPOS JÚNIOR DE ESPAÑA MASCULINO Y FEMENINO

Thu Jul 19 13:08:20 CEST 2018
La Universidad Europea Tenispain se ha clasificado en cuarta posición en el Campeonato por Equipos Júnior de España, tanto en el cuadro femenino como en el masculino.

• Los jugadores madrileños (Víctor Moreno, Álvaro Huete, Jaime Caldes, Raúl Blanco y Jaime Ortiz) perdieron la lucha por el tercer puesto ante el C.T. Torrevieja por 4 a 0. El campeón ha sido el C.T. Valencia y el subcampeón Stadium Casablanca.
  • Las jugadoras madrileñas (Lidia González y Marina Benito) lucharon por el tercer puesto ante el C.T. Valencia, pero perdieron 2 a 1, quedando así como cuartas clasificadas. Las ganadoras fueron las jugadoras del C.T. Barcino y las ubcampeonas, las del R.C.T. Barcelona-1899.