TRIUNFO DE JAIME GALLIGO EN EL TTK DE JOLASETA

Wed Jul 19 10:28:46 CEST 2017

Del 10 al 16 de julio se ha celebrado en el Club Jolaseta de Getxo, la novena prueba del Circuito TTK Warriors Tour 2017, donde los jóvenes tenistas madrileños han tenido una actuación muy destacada.

En categoría alevín masculina, Jaime Galligo ha sido el vencedor final al superar en el último partido a Alejo Sánchez, consiguiendo la tercera victoria en el circuito este año, después de ganar las pruebas celebradas en Stadium Casablanca de Zaragoza y Sport Club de Alicante. En semifinales se quedó Lucca Helguera, realizando un magnífico torneo hasta llegar a la penúltima ronda, donde cayó ante el finalista Alejo Sánchez.

En cuanto a la prueba benjamín masculina, Juan Dodero conseguía llegar a una nueva final, donde esta vez no pudo imponerse, cediendo ante Nando Ordoñéz 6/3 6/0.

Con estos resultados y a falta de 3 pruebas por disputarse, los tenistas madrileños continúan afianzando su clasificación para el Masters a celebrar en Equelite a primeros de septiembre.