UNIVERSIDAD EUROPEA CAMPEON DE CONSOLACIÓN DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA JÚNIOR FEMENINO POR EQUIPOS

Thu Oct 05 16:32:53 CEST 2017

El equipo de la Universidad Europea de Madrid, representado por las jugadoras madrileñas Marina Benito y Eva Beyebach, venció al Real Club Jolaseta por 2 a 0 en la final de consolación del Campeonato de España por Equipos Júnior disputado en Zaragoza. Por su parte, las jugadoras del Club de Tenis y Pádel Valdepelayos cayeron en cuartos de final de la consolación por 2-0 ante MDZ Academy.

En el cuadro masculino de consolación, los madrileños del C.T Valdepelayos cayeron derrotados por 3 a 1 en semifinales ante el C.T. Cabezarrubia.

En el cuadro principal masculino por equipos, el Club de Tenis Chamartín alcanzó los cuartos de final, pero el C.T Valencia frenó su paso a semifinales al derrotar al club madrileño por 4-0. Los valencianos se proclamaron campeones. Las ganadoras del cuadro principal femenino fueron las jugadoras del C.T. Barcino.