Esta web utiliza COOKIES de terceros para garantizar su correcto funcionamiento.     más información      aceptar

Aviso Legal

  1. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En la FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID nos preocupamos por sus datos personales y su privacidad.

Por ello, en cumplimiento de la vigente normativa de protección de datos, le informamos de forma totalmente transparente, y tal y como recomienda la Agencia Española de Protección de Datos, del uso que hacemos de su información personal:

- Información Básica sobre Protección de Datos

- Responsable: FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID

- Finalidad: Atender su solicitudes y enviarle comunicaciones federativas

- Legitimación: - Ejecución de un contrato-licencia: Atender sus solicitudes y gestiones relacionadas con las diversas actividades federativas.

- Destinatarios: la propia Federación.

- Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a ftm@ftm.es

- Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en: http://www.ftm.es/utilidades/aviso-legal/

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa.

Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías, serán incorporados a un tratamiento de datos personales, del cual es responsable FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la normativa de protección de datos y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

A dicho tratamiento se le han aplicado las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos personales.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Si prefiere no recibir mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 

  1. POLITICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

- Identidad: FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID S.L. - CIF: G78895695

- Dirección postal: CL SAN CUGAT DEL VALLES, S/N. 28034, MADRID (MADRID)

- Teléfono: 911318790

- Correo electrónico: ftm@ftm.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Atender la solicitud que nos realiza, así como enviar comunicaciones sobre la actividad de la federación.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no manifieste su deseo de que sean suprimidos

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato-licencia: Atender sus solicitudes y gestiones relacionadas con las diversas actividades federativas.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La propia Federación.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a ftm@ftm.es
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

  1. OBJETO

El presente aviso legal regula el uso y utilización del sitio web http://www.ftm.es, del que es titular la FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID.

La navegación por el sitio web de la FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID le atribuye la condición de USUARIO del mismo y conlleva su aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones publicadas en este aviso legal, advirtiendo de que dichas condiciones podrán ser modificadas sin notificación previa por parte de la FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID, en cuyo caso se procederá a su publicación y aviso con la máxima antelación posible.

Por ello es recomendable leer atentamente su contenido en caso de desear acceder y hacer uso de la información y de los servicios ofrecidos desde este sitio web.

El usuario, además, se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal, y responderá frente a la FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida, pudiendo FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID denegar o retirar el acceso y su uso en cualquier momento.

 

  1. IDENTIFICACIÓN

La FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID , en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa de que:

- Su denominación social es: FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID

- Su nombre comercial es: FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID.

- Su CIF es: G78895695.

- Su domicilio social está en: CL SAN CUGAT DEL VALLES, S/N. 28034, MADRID (MADRID)

 

  1. COMUNICACIONES

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

- Tfno: 911318790.

- Email: ftm@ftm.es

- Dirección postal: CL SAN CUGAT DEL VALLES, S/N. 28034, MADRID (MADRID)

- Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y la FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier medio de los detallados anteriormente.

 

  1. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito. No obstante, la FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID puede condicionar la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID y a no emplearlos para, entre otros:

Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de la FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales la FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID presta sus servicios.
Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID o de terceros y, en su caso, extraer información.
Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID o de terceros.
Suplantar la identidad de cualquier otro usuario.
Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de, o cualquier otra forma de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.
Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a la FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de la FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.

La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre la FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de la FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID de sus contenidos o servicios.

La FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

 

6.1 EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD EN EL ACCESO Y LA UTILIZACIÓN

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa relacionada con la actividad de la Federación deportiva, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

- La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición, a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.

- La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.

- El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, la FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

- Asimismo, la FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por los editores de la web. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. La FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. La FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

 

6.2 PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a la FEDERACIÓN DE TENIS DE MADRID identificándose debidamente y especificando las supuestas infracciones.

 

6.3 PUBLICACIONES

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

 

  1. POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Para qué utiliza las cookies esta página web y cuáles son?

Esta web utiliza Cookies para facilitar al máximo la navegación del Usuario. Las Cookies se utilizan con la finalidad de mantener su sesión con el servidor, y se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las Cookies enviadas por la web. Sin embargo, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

Las cookies utilizadas por nuestra web son de dos tipos:
- Cookies de sesión, que no se almacenan en el equipo del usuario pero se necesitan durante cada sesión de uso en cada servicio web; son imprescindibles para el funcionamiento correcto del servicio.
- Cookies almacenadas temporalmente en el equipo del usuario, y que se utilizan para la personalización del contenido, o para realizar estudios estadísticos anónimos y agregados del uso que los usuarios hacen del servicio.

¿Cómo puedo desactivar o eliminar estas cookies?

Si usted lo desea puede configurar su navegador para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información, aunque de elegir esta opción no podemos garantizar el correcto funcionamiento de la web: 

- Cómo administrar cookies en Google Chrome
- Ccómo administrar cookies en Microsoft Internet Explorer
- Cómo administrar cookies en Mozilla FireFox
- Cómo administrar cookies en Apple Safari

 

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE

Las condiciones presentes se regirán por la legislación española vigente. La lengua utilizada será el Castellano.

 

Comparte este contenido en Redes Sociales: