EL INTERNACIONAL MASCULINO Y EL CHAMARTÍN FEMENINO, CAMPEONES DEL +35 POR EQUIPOS

Thu Feb 13 11:25:17 CET 2020

El Campeonato de Madrid por Equipos +35 ya tiene campeones. El Club Internacional de Tenis, en categoría masculina, y el Club de Tenis Chamartín, en femenina, han sido los primeros clasificados de la competición.

En la 1º división masculina, los jugadores de Majadahonda ganaron en la final al Tenis Couder por 5 a 1. En 2ª, la Escuela de Tenis Alcalá logró la primera posición de la división venciendo por un contundente 6 a 0 a 5º Set. Tres Cantos consiguió la victoria en la 3ª división con un 6/3 ante Móstoles. En la  división, los 3 equipos jugadores una liga y venció Parque Cataluña. Caraperal Griñon fue segundo.

En categoría femenina, se disputó una liga con dos grupos. Tanto las jugadoras del Club de Tenis Chamartín como las del Club de Campo llegaron a la final invictas. 3 a 1 fue el resultado de la última ronda a favor de las jugadoras del Chamartín.