CIRCUITO ITF VILLA DE MADRID 2022

MAKKENA JONES SE IMPONE EN LA COPA VOLVO EN CIUDAD DE LA RAQUETA
Sun Jun 11 19:34:09 CEST 2023

La primera prueba del Circuito ITF Villa de Madrid, la Copa Volvo XXXIII ITF w25 Villa de Madrid celebrado en Ciudad de La Raqueta se cerró brillantemente con la disputa de las finales el pasado domingo 11 de junio, con el tenis estadounidense copando ambos cuadros.

Así, en la final de dobles, titulo para las cuartas preclasificadas, Dalayna Hewitt y Alana Smith que superaron a la pareja formada por la india Vasanti Shinde y la china Zongyu Li por un apurado 46 62 106

En la final individual la jugadora de los “Tar Heels” de la Universidad de Carolina del Norte , Makkena Jones consiguió imponer su derecha ante la japonesa Sakura Hosogi superándola por un claro 62 63

Por parte española y madrileña, fue Marina Benito la jugadora más destacada al meterse en segunda ronda tras batir a la alemana Elena Giovanna Giessler  por un doble 63, cayendo ante la subcampeona.

La entrega de premios, que contó con la presencia de Tati Rascón, presidente de la FTM, Fernando Sacristán en representación de la RFET e Iñigo Jofre, director del torneo, puso el final a una gran semana de tenis femenino, en la cual, el gran trabajo del equipo arbitral fue clave para sacar adelante un torneo en el cual la lluvia dio poca tregua.

¡Enhorabuena por el trabajo de toda la organización ¡

Y ya esta en marcha la segunda prueba del Circuito ITF Villa de Madrid. Desde este domingo hasta el 18 de junio nos vemos en el XXXIV ITFW60 Villla de Madrid IX Torneo Brezo Osuna