LA SELECCIÓN SUB16 ESPAÑOLA, CON EL MADRILEÑO DANIEL MÉRIDA, QUINTA EN LA COPA DAVIS JÚNIOR

Wed Oct 02 12:52:26 CEST 2019

El equipo español sub16, en el que ha estado el madrileño Daniel Mérida, ha quedado en la quinta posición de la Copa Davis Júnior disputada en la ciudad estadounidense de Orlando. Los españoles acudían a la cita mundial con el bronce en el europeo.

En la lucha por el título, España perdió 2 a 1 ante Estados Unidos en cuartos de final. Luego venció a Paraguay con idéntico resultado. En la lucha por el quinto y sexto puesto, los españoles derrotaron a Gran Bretaña  por  2 a 1.

Además del madrileño, forman parte del equipo el malagueño Alejandro Turriziani y el abulense Daniel Rincón.